Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Компания

История

Назад
Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 24.02.2018
Флаг 1USD 1,9593
Флаг 1EUR 2,4086
Флаг 100RUB 3,4625
Флаг 100UAH 7,2567
История развития компании L'AMBRE


История развития компании L'AMBRE

Давным-давно, когда на земле еще не было людей, а деревья и звери были большими, как горы, по небу ходило два солнца. И вот однажды небо не удержало одно из светил, оно упало в море, ударилось о каменное дно и рассыпалось на миллиарды мелких кусочков. С тех пор волны выбрасывают на берег осколки солнца, которое люди называют янтарем.


Прошли сотни столетий. И судьба забросила молодого морского офицера из родной Польши во Францию. Там в предместье Марселя его судно стояло всего три дня.


Но даже за это короткое время он успел полюбить удивительный уголок Земли, в котором слились запахи моря, виноградников, ароматы трав, напоенных солнцем Прованса и улыбками местных жителей.


Перед отходом корабля он решил в последний раз прогуляться по берегу моря, когда вдруг под его ногами сверкнул странный камень, напоминавший янтарь. Он поднес его к лицу и уловил едва уловимый запах гвоздики. Сомнений не было: так пахнет только один в мире камень янтарь. Янтарь Офицер удивился, как попал этот «дар солнца» из холодного Балтийского моря сюда, в теплую Францию? Этот камень, эти краски и ароматы прекрасной страны напомнили ему о юношеской мечте, которая когда-то казалась несбыточной: «Как удержать ускользающую красоту и подарить ее всем людям». Он уезжал со страстным желанием что-то изменить в своей строгой и подчиненной жестким правилам жизни военного. Прошло время, и бывший морской офицер открыл компанию с «янтарным» именем . Теперь он сам дарит людям ароматы, силу которых почувствовал на себе в далеком Провансе.Его компания взяла на себя очень важную просветительскую функцию, помогая людям приобщиться к культуре красоты, сделав профессией это благородное и увлекательное занятие.


Вот так кусочек солнца, выброшенный на берег из глубины веков, изменил жизнь не только Петра МОНГИРДА, основателя компании . Он изменил жизнь сотен, тысяч людей, ставших частью его компании, потому что каждый из них, работая с продукцией , добивается успеха в жизни. Когда у Петра спрашивают, почему ароматы не оставляют никого равнодушными, он вспоминает ту давнюю историю с волшебным камнем и утверждает, что ему удалось найти формулу, в которой соединились все ароматы Франции и гвоздичный запах янтаря, найденный на берегу чужого моря.

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Мир В США анонсировали новые санкции против России
Министерство финансов США объявит о новых санкциях в отношении России в течение нескольких недель. «Мы работаем над санкциями в отношении РФ. Я могу вас заверить, что они в работе, и я вернусь сюда в течение ближайших нескольких недель, чтобы поговорить о них», — заявил глава ведомства Стивен Мнучин.
«Мир» Пятница, 23 Февраля 2018 20:42
Россия Автомобиль въехал в толпу в Новосибирске
В Новосибирске автомобиль въехал в толпу во время салюта. В результате погибли женщина и трехлетний ребенок, еще двое взрослых и один ребенок пострадали. Инцидент произошел около 17:00 по московскому времени. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, причины ДТП выясняются.
«Россия» Пятница, 23 Февраля 2018 18:53
Интернет и СМИ Радиоведущая родила в прямом эфире
Американской радиоведущей Кэссиди Проктор сделали кесарево сечение в прямом эфире утреннего шоу Spencer's Neighborhood morning show, транслируемого на радиостанции The Arch. По словам девушки, решение транслировать рождение ребенка было спонтанным, так как схватки начались на две недели раньше запланированного срока.
«Интернет и СМИ» Четверг, 22 Февраля 2018 11:26
Из жизни «Обреченная» британка потратила все на прощание с жизнью и узнала об ошибке
Жительница Великобритании Джеки Дибб потратила все семейные сбережения после того, как узнала о «смертельном диагнозе», а через год узнала, что врачебное заключение оказалось ошибочным. 62-летняя женщина сделала компьютерную томографию, после чего ее оповестили, что ей осталось жить около пяти лет.
«Из жизни» Четверг, 22 Февраля 2018 18:25
Мир На Олимпиаду пустят обвиненного в убийстве южнокорейцев чиновника с Севера
Делегация КНДР посетит церемонию закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Ее возглавит заместитель председателя ЦК Трудовой партии Ким Ён Чхоль, которого на Юге считают один из ответственных за затопление южнокорейского корвета «Чхонан» в 2010 году. Мужчина внесен в черный список, тем не менее его въезд разрешат.
«Мир» Четверг, 22 Февраля 2018 12:22:10 +0300
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::