Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Компания

Политика качества

Назад
Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 25.11.2017
Флаг 1USD 1,9980
Флаг 1EUR 2,3676
Флаг 100RUB 3,4169
Флаг 100UAH 7,4303
Политика компании L'AMBRE в области качества


Политика компании L'AMBRE в области качества

С самых первых дней компания сконцентрировала все свое внимание на содержании продукции, сделав главную ставку на качество. Мы учли тот факт, что именно Франция является законодателем мод в этой сфере поэтому заключили договоры на прямые поставки с лучшими французскими парфюмерными и косметическими фабриками.


Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой – производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы – проходил на территории Франции под контролем специалистов. Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта, поэтому флаконы, пульверизаторы, пластик и картон мы заказываем у производителей из Италии, Германии, Англии, Польши. Это дает нам уверенность в том, что будут соблюдены все требования к качеству, основным из которых является работа с натуральными ингредиентами, прежде всего растительного происхождения.И это не просто слова.


Вся парфюмерная продукция проходит тестирование в автономной некоммерческой организации «Парфюмтест» и соответствует нормам и требованиям к концентрации душистых веществ. Работа на международном рынке диктует свои требования к качеству, поэтому компания International получила СЕРТИФИКАТ № NC–1311, подтверждающий осуществление деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества ISO 9001:2000 в области продажи, экспорта, импорта косметики и упаковки, а также обслуживания и обучения консультантов.


  • Сертификат на русском языке
  • Сертификат на английском языке
  • Парфюмерная фабрика во Франции «Техникофлор»


    В 2005 году руководство компании приняло очень важное решение: инвестировать часть прибыли в разработку собственных ароматов. Конечно, это дорогостоящий и долгий процесс,который могут себе позволить только компании с мировым именем. И, тем не менее, этот шаг был необходим для того, чтобы упрочить свое положение на рынке парфюмерно-косметической продукции. В 2008 году увидел свет первый аромат под собственным именем – PASSION D'AMBRE, выпуск которого был встречен восторженными отзывами наших клиентов и консультантов. Успех PASSION D'AMBRE укрепил нашу уверенность, что мы на правильном пути.


    Одним из партнеров в этом направлении стала парфюмерная фабрика во Франции «Техникофлор», которая располагает собственными лабораториями по разработке ароматов и высококвалифицированными «носами». Результатом этого сотрудничества стал выпуск двух новых ароматов под собственным именем – ARCHE и AMALTEA.

    Менеджмент компании ставит своей целью максимально обеспечивать потребности клиентов, предлагая высокое качество обслуживания. Приоритетом нашей компании и задачей для каждого нашего работника и поставщика является достижение высочайшего качества сервиса.
    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Культура Трилогию «Властелин колец» покажут в трех городах России
    В Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске покажут трилогию Питера Джексона «Властелин колец». Показы организовывает компания «Иноекино». Зрителям представят расширенные версии фильмов «Братство кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля» продолжительностью 228, 235 и 263 минуты соответственно.
    «Культура» Пятница, 24 Ноября 2017 13:57
    Из жизни Австралийка назвала рак целебным и попала под шквал критики
    Австралийку затравили в сети за спорные высказывания о борьбе с раком. Критику интернет-пользователей вызвал пост блогера Оливии Баджен в Instagram, в котором она рассказывала, что рак — это не заболевание, а повод заняться собой. В сети девушку сравнили с аферисткой, вравшей о том, что у нее есть рак, ради лайков.
    «Из жизни» Пятница, 24 Ноября 2017 15:42
    Россия Богатейший депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на Генпрокуратуру
    Самый богатый депутат Госдумы, единоросс Андрей Палкин попросил генпрокурора Юрия Чайку проверить обоснованность запроса Генпрокуратуры о его доходах. Депутата заподозрили в использовании служебного положения в личных целях, парламентарий считает, что в запросе прокуратуры есть ошибки и его следует отозвать.
    «Россия» Четверг, 23 Ноября 2017 19:42
    Россия Большинство россиян отказалось от рождения детей
    Нынешнее время как благоприятное для рождения детей оценивают 42 процента россиян, так считает почти половина людей в возрасте от 45 лет. При этом среди опрошенных от 25 до 34 лет такого мнения придерживаются только 34 процента, от 18 до 25 лет — 27 процентов. Главным препятствием они назвали финансовые трудности.
    «Россия» Пятница, 24 Ноября 2017 15:34
    Наука и техника Названы блюда предсмертного ужина Гитлера
    Историк Штефан Дитрих расшифровал письма повара-диетолога Адольфа Гитлера Констанции Манциарли, в которых описывается рацион фюрера и рассказывается, что он ел перед смертью. Манциарли проработала диетологом Гитлера около года. Фюрер был вегетарианцем, а также считал, что должен есть только легкую пищу.
    «Наука и техника» Пятница, 24 Ноября 2017 14:06
    картинка картинка   картинка картинка
       L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::