Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 26.09.2017
Флаг 1USD 1,9394
Флаг 1EUR 2,3094
Флаг 100RUB 3,3718
Флаг 100UAH 7,3671
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Финансы Сбербанк оценит профиль клиентов по лайкам в соцсетях
Сбербанк планирует запустить сбор психометрических данных клиентов в 2018 году. Об этом заявил старший вице-президент банка Александр Ведяхин. Для этого будут использоваться все источники, включая профили и поведение в соцсетях.
По словам Ведяхина, данная технология тестируется на ограниченной выборке клиентов.

«Финансы» Понедельник, 25 Сентября 2017 14:46:29 +0300
Путешествия Шестеро туристов отравились грибами в Крыму
Шестеро путешественников отравились грибами во время отдыха в Крыму. Инцидент произошел в районе горы Бойка. Туристы пожарили неизвестный им гриб и съели каждый по небольшому кусочку. Через некоторое время у них появились признаки острого отравления, передвигаться сами они не могли. Пострадавшие были госпитализированы.
«Путешествия» Понедельник, 25 Сентября 2017 12:34
Россия Депутаты горсовета Омска подрались в очереди за «корочками»
Депутат горсовета Омска от КПРФ Иван Ивченко пострадал в результате конфликта с коллегой Владимиром Казаниным («Коммунисты России»). По его словам, ему оцарапали лицо. В свою очередь Казанин считает зачинщиком потасовки представителя КПРФ. Ивченко якобы ударил его по голове скрученной в трубку бумагой.
«Россия» Понедельник, 25 Сентября 2017 17:39
Россия Треть россиян призналась в наличии сбережений
Денежные запасы смогли сделать лишь 34 процента опрошенных. Достаточной для накопления сумму считают 398 тысяч рублей и выше. При этом четверть россиян призналась, что, в случае потери источника дохода, сбережений им хватит на два-три месяца. Три процента респондентов заявили, что счастье не в деньгах.
«Россия» Понедельник, 25 Сентября 2017 13:22:03 +0300
Из жизни Забытый в пещере американский студент три дня лизал стены
В американском штате Индиана студента по ошибке на три дня заперли в пещере без еды и воды. Во время экскурсии по пещере 19-летний Лукас Кавар отстал от группы. Когда студент добрался до входа, ворота уже заперли. Следующие три дня он разговаривал сам с собой, спал и слизывал влагу со стен.
«Из жизни» Понедельник, 25 Сентября 2017 13:22
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::