Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 24.02.2018
Флаг 1USD 1,9593
Флаг 1EUR 2,4086
Флаг 100RUB 3,4625
Флаг 100UAH 7,2567
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Интернет и СМИ Девушка напугала отца и сделала его звездой интернета
Девушка по имени Кайли Мой записала на видео, как в течение двух недель пугала отца хлопушкой с конфетти. В общей сложности дочь взорвала около десяти хлопушек, что заставало мужчину врасплох, однако его реакция каждый раз была примерно одинаковой: он нецензурно выражался и постоянно вспоминал «сукиного сына».
«Интернет и СМИ» Пятница, 23 Февраля 2018 18:29
Наука и техника Российский ученый предложил лететь к Марсу на паровозе
Заведующий отделом физики космической плазмы Института космических исследований Российской академии наук Анатолий Петрукович предложил отправить человека к Марсу при помощи «паровоза с вагонами», сообщает ТАСС. «Он как-то долетит и, возможно, кого-то довезет даже», — отметил ученый.
«Наука и техника» Четверг, 22 Февраля 2018 13:40
Путешествия Дайверы встретили неопознанную подлодку в глубинах океана
В сети появилось видео, на котором запечатлена встреча дайверов с загадочной подводной лодкой в районе Гавайских островов. Как видно на кадрах, неопознанное судно белого цвета длиной около 30 футов (приблизительно 9 метров) появляется в непосредственной близости от людей.
«Путешествия» Четверг, 22 Февраля 2018 18:47
Интернет и СМИ Российских «мужиков на кассе» сравнили с Гитлером и Чингисханом
Пользователи социальных сетей начали вспоминать Адольфа Гитлера и Чингисхана, чтобы описать степень своего раздражения от разных бытовых ситуаций или общения с неприятными им людьми. Чаще всех «под раздачу» попадают мужчины, которые по различным причинам иногда задерживают очередь на кассе супермаркета.
«Интернет и СМИ» Четверг, 22 Февраля 2018 15:24
Культура Программист вытащил из телевизора проклятую девочку из «Звонка»
Проклятую девочку Самару из франшизы «Звонок» удалось вытащить из телевизора при помощи дополненной реальности. Программист Абхишек Сингх воплотил культовую сцену из хоррора при помощи игрового движка Unity и выложил видео своего творения в интернет. Он заставил Самару преследовать его по квартире.
«Культура» Пятница, 23 Февраля 2018 14:05
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::