Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 25.11.2017
Флаг 1USD 1,9980
Флаг 1EUR 2,3676
Флаг 100RUB 3,4169
Флаг 100UAH 7,4303
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Крым Аксенов назначил главного архитектора Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов назначил главным архитектором республики Ирину Соловьеву, победившую в отборочном конкурсе. «Ирина Валентиновна с материковой части России принята с трехмесячным испытательным сроком», — сказал Аксенов. Он добавил, что участок работы у Соловьевой непростой.
«Крым» Пятница, 24 Ноября 2017 13:17
Мир Лас-вегасский стрелок выпустил в толпу более 1100 пуль
Полиция подсчитала количество выстрелов, сделанных лас-вегасским стрелком Стивеном Пэддоком в ночь на 2 октября. Как сообщил шериф округа Кларк в Неваде, преступник выпустил в толпу 1100 пуль. В его гостиничном номере было найдено еще около четырех тысяч патронов, а часть оружия оказалась заклинена.
«Мир» Пятница, 24 Ноября 2017 05:31
Культура Любителей театра проведут за кулисы мюзикла «Привидение»
Создатели мюзикла «Привидение» проведут мистический аудиотур «Привидение: по ту сторону сцены» за кулисами спектакля. «В необыкновенное и волнующее путешествие в закрытый мир театра гостей сопроводит гостеприимный невидимый гид — Привидение мюзикла», — говорится в пресс-релизе.
«Культура» Пятница, 24 Ноября 2017 13:28
Экономика Защиту Улюкаева обвинили в попытках создать бессмысленный PR-фон
Глава «Роснефти» Игорь Сечин представил доказательства уважительности причин неявки на судебные заседания по делу экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева — рабочий график руководителя такого уровня крайне плотный и расписан на несколько месяцев вперед.
«Экономика» Четверг, 23 Ноября 2017 19:52
Из жизни Двух рожденных в неволе панд выпустили в дикую природу
Двух больших панд в китайской провинции Сычуань выпустили жить на волю. Животных зовут Ба Си и Ин Сюэ, это мальчик и девочка. Они родились в неволе два года назад, однако с рождения их учили, как выживать в дикой природе природе: добывать пищу и воду и избегать опасности.
«Из жизни» Пятница, 24 Ноября 2017 17:00:31 +0300
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::