Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 23.07.2017
Флаг 1USD 1,9351
Флаг 1EUR 2,2534
Флаг 100RUB 3,2849
Флаг 100UAH 7,4815
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Путешествия Мечтающие о Мальдивах россияне в реальности проведут отпуск на родине
Между мечтами россиян об отпуске и действительностью обнаружились расхождения. Это выяснили эксперты сервиса Avito в ходе опроса. Они узнали, что граждане желают отдыхать на островах (Мальдивы, Сейшелы), в Южной Европе и Азии. В реальности же туристы в основном отправляются путешествовать по стране.
«Путешествия» Пятница, 21 Июля 2017 17:38
Крым Глава Приднестровья порассуждал о принадлежности Крыма
Глава Приднестровья Вадим Красносельский в ходе общения с местными и украинскими журналистами порассуждал о принадлежности Крыма. Кроме того, он объяснил репортерам разницу между ситуацией с непризнанной республикой и полуостровом, а также самопровозглашенными республиками Донбасса.
«Крым» Суббота, 22 Июля 2017 14:25
Бывший СССР Ученые из ЛНР предложили назвать жителей Донбасса донбасситами
Ученые ЛНР предложили называть жителей Донбасса донбасситами. «Мы издали учебное пособие "Луганщина: славный путь через века и тысячелетия", где мы показываем общность нашу донбасскую», — сказал исполняющий обязанности ректора Луганского национального аграрного университета Михаил Орешкин.
«Бывший СССР» Пятница, 21 Июля 2017 14:53
Бывший СССР Названы три опоры режима Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко удерживает власть благодаря лояльности собственников СМИ, штыкам и тюрьмам для инакомыслящих, тающей поддержке международных структур. «Сегодняшний режим держится на трех глиняных ногах», — сказала бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.
«Бывший СССР» Пятница, 21 Июля 2017 17:03
Россия Птицы повредили двигатель летевшего в Сочи Ан-148
Пассажирский лайнер Ан-148, выполнявший ночной рейс из Пензы в Сочи, столкнулся со стаей птиц. В результате был выведен из строя один из двигателей. Экипажу удалось посадить самолет с 80 пассажирами на борту в аэропорту Саратова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.
«Россия» Суббота, 22 Июля 2017 12:42
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::