Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Обо всем

Об ароматерапии

О качестве эфирных масел

Назад
Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 23.09.2017
Флаг 1USD 1,9366
Флаг 1EUR 2,3198
Флаг 100RUB 3,3604
Флаг 100UAH 7,3775
Качественные и не качественные эфирные масла, как выбрать эфирное масло


Качественные и не качественные эфирные масла, как выбрать эфирное масло

Качество, прежде всего, определяется чистотой самого вещества. Чистое эфирное масло или содержит большое количество примесей определяется прежде всего от условий выращивания  сырья. И от того использовались ли при выращивании минеральные удобрения. Конечно же  предпочтительнее выращивать растения натуральным способом, так как химикаты могут проникнуть в сами масла.


Качество эфирного масла также определяется характеристиками   местности где выросло растительное сырье. Так как среда произрастания определяет соотношение различных элементов в растениях. Например, лаванда, выращенная на сухих каменистых почвах, находящихся высоко над уровнем моря, дает масло более высокого качества, чем культура, произраставшая на плодородной влажной земле в низине. Эфирные масла получают различными способами. Некоторые растения обрабатывают паром, другие необходимо перед дистилляцией размельчить, а например эфирное масло из плодов цитрусовых получают путем механического выжимания смолы и ее последующего растворения в спирте.


Основными потребителями эфирных масел являются парфюмерия, фармацевтика и пищевая промышленность. Для для этих отраслей достаточно важно соответствие эфирного масла  принятому образцу. Иногда такое требование весьма трудновыполнимо, ведь от урожая к урожаю аромат сборов может отличаться. Поэтому исходный продукт производства может отличаться в зависимости от разных урожаев.

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Путешествия На Пхукете яхту под российским флагом выбросило на скалы
В таиландской провинции Пхукет на скалы выбросило яхту под российским флагом. На ней находилась пожилая пара россиян. Инцидент произошел неподалеку от популярного у туристов пляжа «Свобода» на западном побережье Пхукета. Сразу после случившегося пара покинула место аварии.
«Путешествия» Пятница, 22 Сентября 2017 15:57
Культура В сети обратили внимание на чертеж немецкого автомата на памятнике Калашникову
Пользователи сети рассмотрели памятник Михаилу Калашникову, открытый 19 сентября в центре Москвы, и обнаружили на нем чертежи немецкой штурмовой винтовки StG 44 (Sturmgewehr 44), разработанной в 1944 году и стоявшей на вооружении вермахта и военных формирований СС.
«Культура» Пятница, 22 Сентября 2017 03:53:51 +0300
Бизнес В России решили зарегистрировать товарный знак «Сделано в тюрьме»
В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Сделано в тюрьме». Копия документа имеется в распоряжении агентства «Москва». Заявка была подана предприятием «Калужское» Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). «Знак прост, выразителен и хорошо запоминается», — отмечается в документе.


«Бизнес» Пятница, 22 Сентября 2017 14:36
Культура Автор памятника Калашникову согласился исправить ошибку на монументе
Скульптор Салават Щербаков, автор памятника оружейнику Михаилу Калашникову, готов скорректировать барельеф монумента после беседы с историком Юрием Пашолоком, обнаружившим в композиции ошибку. Он отметил, что сейчас важно «отделить происходящее от политической трескотни».
«Культура» Пятница, 22 Сентября 2017 10:53
Спорт Президент швейцарского футбольного клуба избил журналиста
Президент швейцарского футбольного клуба «Сьон» Кристиан Константин избил журналиста и бывшего тренера сборной Швейцарии Рольфа Фрингера. Инцидент произошел во время матча чемпионата Швейцарии между «Лугано» и Сьоном». Константин накинулся на Фрингера и нанес ему несколько ударов.
«Спорт» Пятница, 22 Сентября 2017 13:36
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::