Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Обо всем

О парфюмерии

Виды парфюмерии

Назад
Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 25.11.2017
Флаг 1USD 1,9980
Флаг 1EUR 2,3676
Флаг 100RUB 3,4169
Флаг 100UAH 7,4303
Описание существующиих видов парфюмерии и их отличие


Описание существующиих видов парфюмерии и их отличие

Вся парфюмерная продукция состоит из пахучего концентрата, воды и спирта, отличие состоит только в их пропорциональном соотношении. Иногда добавляют небольшое колличество красителя и антиокислителя, однако, запах от этого не изменяется. У каждого брэнда, занимающихся производством парфюмерии, существует своя норма концентрации запаха. К тому же эта норма может изменятся с течением времени.


Духи - набор различных эфирных масел, совмещенных в единственную ароматическую композицию. Другими словами - комбинация различных экстрактов, растворённых в спиртовом растворе с добавкой закрепителя животного происхождения. В духах содержится от 15% до 22% парфюмерной композиции, объединенной в девяносто-процентном спирте. Это самые насыщенные и концентрированные по интенсивности жидкости, которые и называются Parfum на французкий манер, с английским уклоном - Perfume и устаревшее название - Extrait. Духи - это самый дорогой вид ароматической жидкости, но и самый стойкий. В эту смесь душистых масел наиболее часто входит высокий процент самых дорогих натуральных цветочных эссенций. В духах наибольшее содержание масла основы, поэтому духи наиболее стойкие. Ароматы концентрированные и насыщенные, как правило, ароматы духов относятся к вечерним запахам.


Парфюмированная вода (Eau de Parfiim) - состав, очень близкий к духам. По содержанию эфирных масел он располагается между туалетной водой и духами. В составе парфюмированной воды присутствуют 12-13% ароматического вещества в 90%-ном спирте. Доля основного аромата в составе композиции уменьшается, наиболее широко выражена середина аромата, но основы всё так же достаточно. Парфюмированную воду часто иенуют дневными духами, так как она днём полностью заменяет духи.


Туалетная вода (Eau de Toilette) - состав душистых компонентов здесь составляет 8-10% в 85%-ном спирте. Усиливается доля верхних нот, а доля основных нот - уменьшается. Вид ютой парфюмерии более лёгкий, и им можно пользоваться несколько раз в день. Вместе с этим туалетные воды более лучше подходят для жаркой поры года либо для работы.


Обозначение Eau de Cologne на сегодняшний день наиболее часто встречается на флаконах с мужскими ароматическими жидкостями, и подразумевает под собой ту же туалетную воду. Но концентрация пахучих веществ здесь составляет всего 3-5% в 70-80% спирте.


Дезодоранты в настоящее время приобрели большое значение как средство гигиены. Запах пота оказывает отрицательное влияние на личную жизнь и профессиональную деятельность любого человека. Дезодоранты - функциональные изделия, но ими зачастую пользуются как раз именно из-за их аромата. Во Франции такие изделия вовсе не содержат дезодорирующих веществ, и действуют за счёт своего насыщенного запаха. Deo Parfum обладает освежающим, ароматизирующим, и одновременно гигиеническим действием.


After shave - жидкость после бритья. Концентрация пахучих веществ в таких жидкостях очень низка, всего 2 - 4 процента. Может включать в свой состав вещества увлажняющие и смягчающие кожу. Выпускается без спрея, наносится на кожу, непосредственно после бритья рукой, для уменьшения возможного раздражения и смягчения кожи.

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Россия Украинские гастарбайтеры перерыли монастырское кладбище и разбросали кости
Рабочие с Западной Украины разрыли старинное кладбище на территории бывшего монастыря в Архангельске. Вокруг огромного котлована разбросаны кости, похожие на человеческие. Также они уничтожили культурный археологический слой и повредили здание. Инициатором строительных работ было руководство местной епархии.
«Россия» Пятница, 24 Ноября 2017 18:06
Спорт Дубль перуанского футболиста принес «Локомотиву» победу в матче Лиги Европы
Московский «Локомотив» обыграл «Копенгаген» в пятом туре группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в четверг, 23 ноября, в Москве и завершилась со счетом 2:1. Дубль оформил игрок железнодорожников Джефферсон Фарфан, забив на 17-й и 31-й минутах матча. У гостей отличился полузащитник Беньямин Вербич.
«Спорт» Четверг, 23 Ноября 2017 22:53
Экономика Защиту Улюкаева обвинили в попытках создать бессмысленный PR-фон
Глава «Роснефти» Игорь Сечин представил доказательства уважительности причин неявки на судебные заседания по делу экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева — рабочий график руководителя такого уровня крайне плотный и расписан на несколько месяцев вперед.
«Экономика» Четверг, 23 Ноября 2017 19:52
Путешествия Шереметьево предложило вернуть курилки
Администрация Шереметьево во время круглого стола в Московской областной думе обратилась к депутатам с предложением вернуть зоны для курения. Курилки можно вновь организовать на территории аэропорта, если признать их не общественным местом. Законопроект внесен в Госдуму.
«Путешествия» Пятница, 24 Ноября 2017 17:24:33 +0300
Наука и техника Испытание российского супероружия попало на видео
На полигоне екатеринбургского завода «Уралтрансмаш» проведены испытания модернизированной артустановки 2С19М2, способной вести стрельбу в режиме огневого налета. Видео тестов представило ТАСС, назвав изделие супероружием. Впервые на новой 2С19М2 применен режим «огневого налета одним орудием».
«Наука и техника» Пятница, 24 Ноября 2017 18:12
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::