Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Обо всем

О парфюмерии

Карта ароматов

Назад
Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 23.09.2017
Флаг 1USD 1,9366
Флаг 1EUR 2,3198
Флаг 100RUB 3,3604
Флаг 100UAH 7,3775
Карта женских и мужских ароматов парфюмерии LAMBRE


Карта женских и мужских ароматов парфюмерии LAMBRE

В коллекции Lambre собраны ароматы, которые по рейтингу продаж не уступают первой десятке наиболее популярных торговых марок и востребованы самым разным потребителем. Среди них и классика для изысканных дам, и ультрасовременные ароматы для юных модниц, и широкий спектр парфюмерной продукции для современного мужчины.


Коллекция парфюмов LAMBRE предназначена и для женщин, и для мужчин. Карты ароматов познакомят Вас с основными группами (или семействами) духов, на которые условно можно подразделить весь спектр современной парфюмерии.


  • У каждой группы свой спектр, окрашенный в определенный цвет, что зрительно настраивает на восприятие ароматов той или иной группы. Кроме того, каждая группа имеет эмоциональные характеристики (тонизирующие, дурманящие, теплые, прохладные и т. д.).

  • При переходе из сектора в сектор по часовой стрелке яркость цвета и насыщенность запаха нарастает: самое насыщенное звучание имеют ориентальные ароматы, чистое, и прозрачное — океанические.

  • Внимательно прочитайте описание парфюмерной воды. Каждая ароматическая группа сопровождается набором эпитетов.

  • Особое внимание в описании парфюмерной воды обратите на раздел «Направленность» — в какое время года, суток, для кого и для какой ситуации подходит тот или иной аромат.

  • Формируя «гардероб ароматов», целесообразнее начать подбор из разных групп, но окрашенных в предпочтительные для вас цвета.



  • Описание категорий женских ароматов

    Перейти к описанию категорий женских ароматов
    Перейти к описанию категорий женских ароматов

    Описание категорий мужских ароматов

    Перейти к описанию категорий мужских ароматов
    Перейти к описанию категорий мужских ароматов

    Сентябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Россия В Подмосковье сократится число захоронений столичного мусора
    Москва планирует в четыре раза уменьшить объемы захоронения мусора на территории Подмосковья к 2021 году, заявил министр экологии и природопользования региона Александр Коган. «Мы выходим на подписание соглашения, согласно которому Москва также будет вводить дополнительные производственные мощности», — сказал он.
    «Россия» Пятница, 22 Сентября 2017 17:42:16 +0300
    Россия Бывший милиционер и транссексуал из Перми решил выдвинуться в президенты России
    Транссексуал и бывший советский милиционер Александра Селянинова обратилась к Конгрессу США с просьбой помочь ей выиграть президентскую кампанию в России в 2018 году. Жительница Пермского края заявила, что знает настроения «простых людей», и предложила предвыборную программу из 10 пунктов.
    «Россия» Пятница, 22 Сентября 2017 17:42
    Интернет и СМИ Новый вирус-вымогатель потребовал у жертв интимные снимки
    В сети обнаружен необычный вирус-вымогатель, который требует от своих жертв эротические снимки. Традиционно злоумышленники блокируют устройства с помощью вредоносных программ, чтобы похитить личные файлы и интимные фото известных личностей, а затем требовать за это выкуп.
    «Интернет и СМИ» Пятница, 22 Сентября 2017 17:38
    Мир Лавров назвал виновников ухудшения отношений между Россией и США
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров на итоговой пресс-конференции в ООН заявил, что администрация Барака Обамы заложила мину под отношения Москвы и Вашингтона. «Я не ожидал такого от лауреата Нобелевской премии мира. Но он, в общем-то, проявил себя, и это до сих пор сказывается», — заявил он.
    «Мир» Пятница, 22 Сентября 2017 21:23
    Россия Омский полковник ВДВ выдавал себя за ликвидатора Чернобыля и носил чужие медали
    Полковник Юрий Конобрицкий использовал ложные факты биографии в предвыборных кампаниях 2012 и 2017 годов в городской совет Омска и на пост мэра города в 2005 году, а также не имел права носить большую часть наград. Кировский районный суд выяснил это еще пять лет назад, отмечают СМИ.
    «Россия» Пятница, 22 Сентября 2017 22:07
    картинка картинка   картинка картинка
       L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::