Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 23.05.2017
Флаг 1USD 1,8525
Флаг 1EUR 2,0713
Флаг 100RUB 3,2756
Флаг 100UAH 7,0320
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Интернет и СМИ Британцы лишили программиста призового места из-за российского гражданства
Российский программист Владимир Игловиков, закончивший университет в Санкт-Петербурге и живущий в США, сообщил на своей странице в Facebook, что его лишили призового места в конкурсе Data Science Challenge из-за гражданства России. Игловиков занял второе место, но его исключили из финалистов.
«Интернет и СМИ» Понедельник, 22 Мая 2017 12:15
Силовые структуры Минобороны получило первую в этом году партию бомбардировщиков Су-34
Компания «Сухой» передала Минобороны России первую партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода имени Чкалова и направились к месту своей дислокации.
«Силовые структуры» Понедельник, 22 Мая 2017 18:21
Силовые структуры СМИ сообщили о гибели в Сирии российского военного советника
В Сирии 3 мая, получив шесть пулевых ранений, погиб российский военный советник Евгений Константинов из Биробиджана. Об этом сообщает издание «Город на Бире». По информации издания, он, будучи офицером, принимал непосредственное участие в планировании и проведении операций по ликвидации террористических формирований.
«Силовые структуры» Понедельник, 22 Мая 2017 12:56
Финансы Доллару предсказали ослабление из-за политики Трампа
Экономическая политика президента США Дональда Трампа приведет к ослаблению доллара, считает руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-банка Наталия Орлова. «За более чем 100 дней своего президентства Дональду Трампу не удалось реализовать ни одной особо значимой реформы», — считает она.
«Финансы» Понедельник, 22 Мая 2017 15:46
Россия В Подмосковье разработали концепцию музея Зои Космодемьянской
Специалисты подготовили предварительную концепцию музея имени Зои Космодемьянской, строительство которого должно начаться в Рузском городском округе Московской области в 2018 году. По словам главного архитектора Подмосковья Михаила Хайкина, экспозиция будет построена по хронологическому принципу.
«Россия» Понедельник, 22 Мая 2017 12:52
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::