Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 16.01.2017
Флаг 1USD 1,9509
Флаг 1EUR 2,0740
Флаг 100RUB 3,2853
Флаг 100UAH 7,0519
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Интернет и СМИ Киселев сравнил вейпы и сигареты с «Боярышником»
В программе «Вести недели» ведущий Дмитрий Киселев сравнил употребление средства для ванн «Боярышник» с использованием обычных и электронных сигарет. В ролике ситуацию с парением в России прокомментировали депутат Госдумы и бывший главный врач России Геннадий Онищенко и министр здравоохранения Вероника Скворцова.
«Интернет и СМИ» Понедельник, 16 Января 2017 11:06
Финансы Предсказано появление первого в мире триллионера
Первый в мире триллионер появится в мире в ближайшие 25 лет на фоне растущего неравенства в глобальном распределении благ. Сейчас один процент населения планеты владеет большим богатством, чем остальные 99, сообщается в исследовании международной благотворительной организации Oxfam.
«Финансы» Понедельник, 16 Января 2017 13:15
Мир Глава британской разведки публично процитировал «досье Трампа»
Глава британской разведки MI6 Алекс Янгер в своем первом публичном выступлении в декабре 2016 года использовал информацию, собранную в ходе составления так называемого досье Трампа о связях избранного президента США и российских спецслужб. С ее помощью Янгер пытался убедить слушателей в коварстве Москвы.
«Мир» Понедельник, 16 Января 2017 12:54
Россия Более 40 оппозиционных активистов задержаны в Москве
В центре Москвы задержаны участники не согласованного с городскими властями оппозиционного митинга. Их более 40, точное число неизвестно. Часть активистов осталась на месте сбора и продолжает мероприятие. Среди требований оппозиционеров — поддержка осужденного Ильдара Дадина.
«Россия» Суббота, 14 Января 2017 17:02
Силовые структуры СКР занялся гибелью упавшего на Gelandewagen с башни «Око» мужчины
По факту смерти молодого человека в результате падения с небоскреба в деловом центре «Москва-Сити» организована доследственная проверка. Об этом сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета. По словам источников, мужчина мог упасть при попытке сделать селфи.
«Силовые структуры» Суббота, 14 Января 2017 20:29:36 +0300
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::