Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 02.07.2016
Флаг 1 USD Доллар США
Флаг 1 EUR Евро
Флаг 1 RUB Российских рублей
Флаг 1 UAH Гривен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Июль 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Финансы Силуанов допустил появление изображений Крыма и Сочи на новых купюрах
На новых российских банкнотах должны быть изображения, связанные с историческими событиями, такими как воссоединение Крыма или проведение Олимпийских игр в Сочи, заявил министр финансов России Антон Силуанов. Впервые в истории россияне могут проголосовать за дизайн будущих денег.
«Финансы» Пятница, 01 Июля 2016 14:59
Финансы Около 300 тысяч человек проголосовали за символы на новых купюрах
За символы, которые будут изображены на новых банкнотах Банка России достоинством 200 и 2000 рублей, за четыре дня на сайте Твоя-Россия.рф проголосовали 295 974 человека. Пользователи предложили 2706 символов. Восемь символов уже преодолели минимальный порог в 5000 голосов и появились на сайте конкурса.
«Финансы» Пятница, 01 Июля 2016 14:02:42 +0300
Россия Глава Якутии попал в ДТП
Глава Якутии Егор Борисов стал участником незначительного ДТП. «Вчера вечером попал в небольшое ДТП. Главное, что все остались живы и здоровы: женщина за рулем другой машины, мой водитель и я», — отметил он. Виновницей инцидента является водитель Suzuki Escudo, которая выехала с поворота на встречную полосу.
«Россия» Пятница, 01 Июля 2016 07:43:55 +0300
Бизнес Украина передала Азербайджану проект международного транспортного коридора
Киев передал Баку проект соглашения о создании международного транспортного коридора «Балтийское море — Черное море — Каспийское море». По словам вице-премьера Украины Геннадия Зубко, транспортный коридор синхронизирует несколько грузовых маршрутов и будет способствовать комплексному развитию перевозок в регионе.
«Бизнес» Пятница, 01 Июля 2016 16:14
Интернет и СМИ Русские вейперы обзавелись гимном
Музыкант и видеоблогер Павел Лысков выложил на YouTube клип, в котором собрал различные шутки и стереотипы о субкультуре вейпинга. В сети ролик окрестили гимном русских вейперов. Клип представляет собой lyric video, то есть такой ролик, в котором видеоряд состоит из кадров с текстом песни.
«Интернет и СМИ» Пятница, 01 Июля 2016 14:28
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL