Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 24.03.2017
Флаг 1USD 1,8842
Флаг 1EUR 2,0326
Флаг 100RUB 3,2696
Флаг 100UAH 6,9400
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Россия Недобравшее подписей в свою поддержку «Великое Отечество» предложило их отменить
Партия «Великое Отечество» предложила допускать до участия в выборах все зарегистрированные политические движения без необходимости собирать подписи. «Решение каких-то чиновников, которые оценивают подписи, их качество, делает политический процесс сложным, неравноправным», — считает ее лидер Николай Стариков.
«Россия» Четверг, 23 Марта 2017 14:10
Мир США не стали обвинять Китай в пытках правозащитников
Вашингтон не стал присоединяться к другим странам и осуждать Китай за пытки юристов-правозащитников. Соответствующее обращение подписали власти Великобритании, Германии, Канады и восьми других государств. Они выражают свое беспокойство судьбой правозащитников, которых держат под стражей без права переписки.
«Мир» Четверг, 23 Марта 2017 15:29
Бывший СССР «Мэра Львова» накрыли крышкой мусорного бака
У здания Львовского городского совета активисты устроили акцию протеста из-за проблем с вывозом и утилизацией твердых бытовых отходов. Митингующие разыграли театральное представление, во время которого человека в маске с лицом мэра Андрея Садового засунули в мусорный бак и накрыли крышкой.
«Бывший СССР» Четверг, 23 Марта 2017 15:26:26 +0300
Россия Убийство Вороненкова сочли выгодным для украинских спецслужб
Убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова может быть выгодно для украинских спецслужб, считает зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. «Долго его использовать украинские спецслужбы не могли. Все, что он говорил, это был бред и блеф», — отметил он в беседе с «Лентой.ру».
«Россия» Четверг, 23 Марта 2017 14:39
Культура В Киеве сочли незаконным дистанционное участие Самойловой в «Евровидении»
В Киеве не согласны с предложением организаторов «Евровидения» устроить дистанционное выступление на музыкальном конкурсе российской участницы Юлии Самойловой с помощью прямой трансляции. Об этом заявил вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко, назвав возможную трансляцию незаконной.
«Культура» Четверг, 23 Марта 2017 18:51
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::