Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 05.12.2016
Флаг 1USD 1,9703
Флаг 1EUR 2,1019
Флаг 100RUB 3,0717
Флаг 100UAH 7,6088
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мир Птичий грипп заставил японцев уничтожить полмиллиона кур
В японской префектуре Ниигата было уничтожено 540 тысяч кур из-за вспышки птичьего гриппа. Очаги болезни наблюдались на двух фермах района. Кроме того, болезнь поразила птиц в северной префектуре Аомори. Там в связи с угрозой распространения вируса забили 18 тысяч уток.
«Мир» Воскресенье, 04 Декабря 2016 10:14:34 +0300
Бывший СССР Эксперт назвал условие захвата Михаилом Саакашвили власти на Украине
Михаил Саакашвили имеет шанс возглавить украинское государство только в случае крупных социально-политических потрясений — полномасштабной гражданской войны или вооруженного переворота. Возможности стать президентом с помощью демократических процедур у него нет. Об этом сказал украинский политолог Руслан Бортник.
«Бывший СССР» Пятница, 02 Декабря 2016 17:12
Спорт Лебедев отказался принять поражение от Гассиева
Российский боксер Денис Лебедев, проигравший соотечественнику Мурату Гассиеву в бою за звание чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) раздельным судейским решением, отказался принять свое поражение. Также он поблагодарил своих болельщиков и извинился перед ними.
«Спорт» Воскресенье, 04 Декабря 2016 00:13
Культура Путин поручил Минкульту поговорить с защитниками архитектурного наследия
Президент России Владимир Путин пообещал сделать все, чтобы снять озабоченности защитников архитектурного наследия. Он поручил главе министерства культуры провести встречу со специалистами. Об этом он заявил во время совместного заседания президентских советов по культуре и искусству и по русскому языку.
«Культура» Пятница, 02 Декабря 2016 19:22
Мир Китай опротестовал разговор Трампа с главой Тайваня
МИД Китая сделал жесткое представление США после того, как избранный американский президент Дональд Трамп поговорил по телефону с главой администрации Тайваня Цай Инвэнь. Помимо этого, Пекин призвал Вашингтон «осторожно и надлежащим образом урегулировать тайваньский вопрос».
«Мир» Суббота, 03 Декабря 2016 13:01
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::