Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 13.12.2017
Флаг 1USD 2,0296
Флаг 1EUR 2,3915
Флаг 100RUB 3,4501
Флаг 100UAH 7,4673
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Силовые структуры Пятерых участников драки на Хованском кладбище отправили в колонию
Пятерых участников драки на Хованском кладбище Москвы приговорили к трем годам колонии каждого. Суд признал их виновными в хулиганстве с применением оружия: «Используя лопаты, камни и другие неустановленные предметы, демонстрировали свое превосходство перед находившимися там людьми».
«Силовые структуры» Понедельник, 11 Декабря 2017 19:12:09 +0300
Экономика Европа научит украинских чиновников иностранным языкам за свой счет
Евросоюз выделит на программу обучения украинских чиновников иностранным языкам 1,2 миллиона евро. В Еврокомиссии полагают, что проект позволит создать новое поколение украинских госслужащих, владеющих сразу несколькими европейскими языками. Сейчас в Европейском парламенте официально используются 23 языка.
«Экономика» Вторник, 12 Декабря 2017 14:20
Россия Воробьев поручил главам муниципалитетов разработать план по сносу недостроя
Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил главам муниципалитетов разработать дорожные карты по решению вопросов с недостроенными объектами. «Дан месяц для того, чтобы каждый глава территории подготовил алгоритм действий по каждому [недостроенному] объекту строго в соответствии с законом», — сказал он.
«Россия» Вторник, 12 Декабря 2017 10:47
Мир Женщины из «Исламского джихада» прошли строем и сожгли американский флаг
Участницы «Женских отрядов действия» движения «Исламский джихад» прошли маршем по улицам Газы и сожгли американский и израильский флаги. Таким образом они отреагировали на недавнее решение президента Соединенных Штатов Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.
«Мир» Понедельник, 11 Декабря 2017 20:25
Ценности Мужчинам предложат выбрать крокодила для собственной куртки
В открывшемся в начале декабря в Москве в Третьяковском проезде бутике французского дома мужской одежды и аксессуаров класса люкс Zilli наряду с регулярной коллекцией клиентам предлагаются вещи made-to-measure (по индивидуальному заказу). В частности, это куртки из крокодиловой кожи с воротником из меха норки.
«Ценности» Понедельник, 11 Декабря 2017 19:03
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::