Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 25.07.2016
Флаг 1 USD Доллар США
Флаг 1 EUR Евро
Флаг 1 RUB Российских рублей
Флаг 1 UAH Гривен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Июль 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мир Французские депутаты приедут в Севастополь на День ВМФ
Группа французских парламентариев приедет в Крым, чтобы 31 июля в Севастополе принять участие в праздновании Дня Военно-морского флота России. 12 законодателей из обеих палат парламента — 10 представителей Национального собрания и два от Сената приедут на полуостров 28 июля.
«Мир» Воскресенье, 24 Июля 2016 15:25
Спорт СМИ сообщили о намерении МОК допустить россиян до Олимпиады
Международный олимпийский комитет не станет 24 июля принимать решение об исключении всех российских атлетов из числа участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По словам источника «Советского спорта», вопрос о допуске конкретных спортсменов будет передан на усмотрение международным федерациям по отдельным видам спорта.
«Спорт» Воскресенье, 24 Июля 2016 14:52
Силовые структуры ФСБ занялась делами арестованного офицера СКР Никандрова
ФСБ изучит все уголовные дела, которые вел замначальника главного следственного управления СКР по Москве Денис Никандров, арестованный по подозрению в превышении должностных полномочий. «Следователи проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям», — рассказал ТАСС информированный источник.
«Силовые структуры» Суббота, 23 Июля 2016 09:54
Бывший СССР Полиция Украины определилась с основной версией убийства Шеремета
В полиции Украины назвали основной версией убийства журналиста Павла Шеремета его профессиональную деятельность. Также сотрудники правоохранительных органов прокомментировали появление в интернете видео, на котором заснят момент прикрепления взрывного устройства к днищу автомобиля журналиста.
«Бывший СССР» Пятница, 22 Июля 2016 19:58
Интернет и СМИ Вылетающий из самолета вертолет попал в фотошоп-битву
Пользователь Reddit опубликовал фотографию, на которой вертолет вылетает из транспортного самолета. Изображение вдохновило других посетителей портала на фотошоп-битву. Самолету пририсовали зубы, сравнив открытый отсек с человеческим ртом, а также поместили его на место головы чайки.
«Интернет и СМИ» Пятница, 22 Июля 2016 19:50
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL