Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 25.06.2017
Флаг 1USD 1,9284
Флаг 1EUR 2,1544
Флаг 100RUB 3,2309
Флаг 100UAH 7,4078
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Финансы Капитал «Югры» вырос на пять миллиардов рублей
Банк «Югра» увеличивает капитал на 5,1 миллиарда рублей. Средства финансовой организации безвозмездно предоставила компания Radamant Financial Алексея Хотина, которая владеет 52,5 процента акций «Югры». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.
«Финансы» Пятница, 23 Июня 2017 13:01:36 +0300
Интернет и СМИ Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора
Создатель Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум главы Роскомнадзора Александра Жарова. Дуров счел парадоксальными планы по блокировке Telegram, в то время как в России беспрепятственно работают подконтрольные, по его мнению, властям США мессенджеры WhatsApp или Facebook Messenger.
«Интернет и СМИ» Пятница, 23 Июня 2017 15:53
Силовые структуры 16-летнюю девушку и ее бойфренда отправили в колонию за убийство бывшего парня
Мурманский областной суд приговорил 16-летнюю девушку к восьми годам заключения и ее 19-летнего молодого человека к 14 годам и трем месяцам лишения свободы за убийство школьника. Его тело с 30 ножевыми ранениями было найдено в 2016 году в подъезде жилого дома. Убийство совершили его бывшая девушка и ее друг.
«Силовые структуры» Пятница, 23 Июня 2017 14:18:19 +0300
Ценности Верфь Princess обновила линейку флайбриджных яхт
Британская яхтенная верфь Princess показала первую семнадцатиметровую яхту модели 55. Она заменит в линейке верфи модели Princess 52 и Princess 56. Судно оборудовано просторным флайбриджем, баром с барбекю, U-образным диваном и складным столом из тикового дерева, трансформируемым в место для загара.
«Ценности» Суббота, 24 Июня 2017 03:58:44 +0300
Силовые структуры Глава «Рособоронэкспорта» назвал объем заказов на оружие для Индии
Портфель заказов «Рособоронэкспорта» по контрактам и соглашениям с Индией существенно превышает четыре миллиарда долларов. Об этом рассказал гендиректор компании Александр Михеев. По его словам, военно-техническое сотрудничество является одним из базовых элементов российско-индийских отношений.
«Силовые структуры» Пятница, 23 Июня 2017 14:55
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::