Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Бизнес Назван планируемый объем выпуска самолетов МС-21
Российские авиастроители планируют собирать до 70 пассажирских самолетов МС-21 ежегодно. Об этом заявил глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь. Президент корпорации «Иркут» (производитель МС-21) Олег Демченко отметил, что мощности завода «позволяют выйти на эти объемы выпуска».
«Бизнес» Четверг, 17 Агуста 2017 14:36
Из жизни Потерянное обручальное кольцо нашлось на морковке 13 лет спустя
Обручальное кольцо жительницы Канады нашлось в огороде спустя 13 лет после того, как она потеряла его. Мэри Грамс лишилась драгоценности с бриллиантом, когда пропалывала грядки на семейной ферме. Она почти никому не рассказала о том, что произошло. На этой неделе ее невестка обнаружила кольцо на морковке.
«Из жизни» Четверг, 17 Агуста 2017 20:16
Спорт Объявлен размер призовых для участников группового этапа Лиги Европы
Каждый участник группового этапа Лиги Европы получит по 2,6 миллиона евро в качестве призовых. За победу командам будут начисляться дополнительные 360 тысяч, еще 120 тысяч предусмотрены в качестве бонуса за ничью. Самая большая сумма, которую может заработать один клуб — 15,71 миллиона евро.
«Спорт» Четверг, 17 Агуста 2017 16:58
Мир В здании голландской радиостанции захвачены заложники
В здании голландской радиостанции 3FM в городе Хилверсюм произошел захват заложников, передает Reuters. Полиция подтвердила эту информацию, стражи порядка оцепили здание. Известно, что вооруженный ножом неизвестный удерживает одну женщину. Отмечается, что вещание продолжается без перебоев.
«Мир» Четверг, 17 Агуста 2017 10:21
Мир В Измире погиб забытый в школьном автобусе трехлетний мальчик
В турецком городе Измир погиб трехлетний мальчик, которого забыли в школьном автобусе. Альперена Сакина привезли в детский сад, однако водитель не увидел, что ребенок остался в салоне, и закрыл машину. Когда через несколько часов сотрудники дошкольного учреждения обнаружили мальчика, он уже был без сознания.
«Мир» Четверг, 17 Агуста 2017 16:45
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::