Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 20.10.2017
Флаг 1USD 1,9577
Флаг 1EUR 2,3106
Флаг 100RUB 3,4011
Флаг 100UAH 7,3848
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наука и техника Оральный секс признали опасным для мужчин
Американские ученые назвали главную опасность занятий мужчинами оральным сексом. Исследование опубликовано в журнале Annals of Oncology. Всего, по оценкам экспертов, у примерно 0,7 процента мужчин, как показали авторы, в течение жизни разовьется одна из форм опухолей головы или шеи.
«Наука и техника» Пятница, 20 Октября 2017 06:58
Россия На Алтае проверят детдома после истории с директрисой-садисткой
В Минобрнауки Алтайского края решили провести мониторинг детских домов для выявления случаев жестокого обращения с несовершеннолетними. Ранее директор одного из региональных центров для детей, оставшихся без попечения родителей, заставляла воспитанников избивать друг друга.
«Россия» Четверг, 19 Октября 2017 19:20:19 +0300
Мир Британке дали 15 лет тюрьмы за секс с мальчиком
Суд британского Манчестера приговорил к 15 годам тюрьмы 36-летнюю Доун Дэвис за неоднократное принуждение к сексу с ней 11-летнего мальчика. Обвинение доказало, что Дэвис угрожала мальчику физической расправой или избивала его за отказ вступать с ней в половые отношения.
«Мир» Четверг, 19 Октября 2017 20:41
Силовые структуры Предполагаемую сообщницу замглавы ФСИН Коршунова арестовали
Первого заместителя начальника финансово-экономического управления ФСИН России Светлану Алексееву, обвиняемую в пособничестве в растрате, арестовали до 4 декабря. По версии следствия, Алексеева была сообщницей заместителя директора ведомства Олега Коршунова, обвиняемого в растрате более 160 миллионов рублей.
«Силовые структуры» Четверг, 19 Октября 2017 18:54
Силовые структуры Моторист в Москве предстанет перед судом за угон теплохода
В Москве рулевой-моторист Евгений Лело предстанет перед судом по обвинению в угоне пассажирского теплохода «Егорий». По версии следствия, Лело на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. «Егорий» под его управлением совершил столкновение с пришвартованным к причалу судном «Сильвер».
«Силовые структуры» Четверг, 19 Октября 2017 10:55
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::