Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 26.09.2017
Флаг 1USD 1,9394
Флаг 1EUR 2,3094
Флаг 100RUB 3,3718
Флаг 100UAH 7,3671
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Россия Песков оценил ресурс влияния ультраправых партий в России
Влияние ультраправых партий, схожих с «Альтернативой для Германии», в России минимально, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Внутриполитическая раскладка партий достаточно хорошо известна, она достаточно стабильна», — сказал Песков, упомянув лидирующие позиции «Единой России».
«Россия» Понедельник, 25 Сентября 2017 14:28
Культура Найден утерянный 400 лет назад портрет любовника Якова I кисти Рубенса
В коллекции шотландского дома-музея Поллока обнаружено полотно фламандского художника Питера Пауля Рубенса, считавшееся утерянным на протяжении 400 лет. На картине изображен Джордж Вильерс, первый герцог Бекингем. Дворянин был фаворитом короля Англии Якова I.
«Культура» Понедельник, 25 Сентября 2017 09:41
Россия Сына бывшего хабаровского губернатора задержали за избиение тестя
Сын бывшего губернатора Хабаровского края Дмитрий Ишаев задержан и доставлен в суд. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник. По его информации, мужчина избил своего 60-летнего тестя, у которого потом диагностировали ушиб головного мозга, перелом свода черепа, гематомы и перелом нижней челюсти.

«Россия» Понедельник, 25 Сентября 2017 11:35
Ценности В Emporio Armani предложили надеть солнцезащитные очки и оказаться в Париже
Модный бренд Giorgio Armani выпустил новую коллекцию солнцезащитных очков осень-2017. Флагманская женская модель представляет собой круглые очки с толстой разноцветной оправой. «Эта яркая модель округлой формы погружает нас в атмосферу показа Emporio Armani в Париже», — отметили в компании.
«Ценности» Понедельник, 25 Сентября 2017 17:18
Культура В Пушкинском музее покажут «Гамлета» на языке жестов
В ГМИИ имени Пушкина с 25 сентября по 1 октября пройдет «Инклюзивный фестиваль», объединяющий мероприятия для посетителей с особыми потребностями и музейных профессионалов. В программу мероприятия вошли спектакль «Гамлет» на языке жестов, пластические мастер-классы с незрячими актерами, занятия с искусствоведами музея.
«Культура» Понедельник, 25 Сентября 2017 09:03:51 +0300
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::