Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Lambre в Гомеле

Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 24.02.2018
Флаг 1USD 1,9593
Флаг 1EUR 2,4086
Флаг 100RUB 3,4625
Флаг 100UAH 7,2567
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЛАМБРЕ!

Компания L'AMBRE® (Ламбре) – динамично развивающаяся международная компания. За 16 лет работы компания успела сформировать о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес партнеров. Быстрый успех Компании L'AMBRE® обусловлен ее великолепной продукцией, высоким качеством сервиса и бизнес идеей. Сердце ассортимента L'AMBRE® – первоклассная французская парфюмерия для женщин и мужчин.

Вся парфюмерия L'AMBRE® производится и разливается на известных французских фабриках из высококачественного, натурального сырья. Парфюмерия L'AMBRE® выгодно отличается характерным качеством, которое, присуще только высококлассной французской парфюмерии: ярко выраженная трехнотная композиция, стойкость и благородство запаха.

Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Y.S.Laurent, Armani, Lancome, Givenchy, Kenzo, Elizabeth Arden, J. P. Gaultier, Cacharel, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce Gabbana, Davidoff и др. Эти ароматы уже завоевали мир! Сейчас Вы можете на их известности построить свой бизнес.

Компания L'AMBRE® работает также с высококачественной французской косметикой институтов красоты.

Идея бизнеса:

Известные дома мод занимаются как правило созданием одежды, обуви и аксессуаров. Часто для создания полноценного образа и стиля коллекции, к ней добавляется аромат. Особенность состоит в том, что дома мод не имеют своих парфюмерных фабрик, поэтому они вынуждены заказывать ароматы на парфюмерной фабрике.

Дом мод является заказчиком аромата, а не его создателем или производителем.

Владелец аромата - парфюмерная фабрика - имеет право на его реализацию дому мод, который его заказал. А также оставляет за собой право на реализацию аромата под номером.

Дом мод имеет право на продажу аромата в дорогом брендовом флаконе под определенным названием. Компания L'AMBRE® заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи произведенных на фабрике ароматов под номерами.

Фабрика разливает эти ароматы в флаконы компании L'AMBRE®. Каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции L'AMBRE®.

К примеру: Аромат Lambre №22 известен как Coco Mademoiselle от дома мод Chanel. В этом случае дом мод Chanel является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием Coco Mademoiselle, а компания L'AMBRE® продает этот же аромат в своих флаконах под номером 22.

Цена брендового флакона духов от дома мод включает в себя:

  • Затраты на рекламную кампанию.
  • Отчисления дому мод.
  • Затраты на красивую упаковку и дорогое стекло.
  • Торговую надбавку.

Таким образом, порядка 85% стоимости флакона составляют затраты по его продвижению. И только около 15% - цена самого аромата. Компания L'AMBRE® не занимается рекламой ароматов, ведь это уже делают известные дома мод. Причем их рекламные бюджеты составляют многие миллионы долларов. В цену продукции компании L'AMBRE® не включаются отчисления домам мод, так как имена известных кутюрье не используются.

Когда речь идет о высококачественной парфюмерии, то на упаковке и на флаконах экономить не следует. У компании L'AMBRE® флаконы изготовлены из высококачественного стекла. Для того, чтобы избежать подделок продукции компания запатентовала свои флаконы в Швейцарском патентном бюро.

За счет того, что все ароматы продаются в одинаковых флаконах изготовленных не из хрусталя их стоимость практически не влияет на цену.

Продукция поставляется конечному потребителю через сеть дистрибьюторов-консультантов по цене фабрики-производителя. Благодаря четко продуманному маркетинговому плану, компания L'AMBRE® быстро развивается и постоянно приглашает к сотрудничеству новых партнеров по бизнесу.

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Экономика Устроивший коллапс в российском порту капитан-волюнтарист оказался невиновен
Коллапс в Новороссийском морском торговом порту произошел не по вине капитана гавани, который не пропускал другие корабли, а в связи с приостановкой работы двух причалов порта. Такое объяснение дали в Минтрансе. Восстановить нормальную работу порта ведомство намерено за трое суток.
«Экономика» Четверг, 22 Февраля 2018 15:00
Спорт Российские лыжники завоевали серебро и бронзу на Олимпиаде
В лыжном масс-старте на Олимпиаде в Пхенчхане российские лыжники выиграли сразу две награды. Российский лыжник Александр Большунов завоевал серебряную медаль, Андрей Ларьков замкнул тройку призеров. Золото досталось финну Ийво Нисканену. Для 21-летнего Большунова это уже четвертая медаль на Играх.
«Спорт» Суббота, 24 Февраля 2018 10:27
Бывший СССР Надежда Савченко блеснула познаниями о древних украх
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что украинский народ существовал за несколько веков до наступления нашей эры. Запись телепрограммы «Субъективные итоги» на канале NewsOne опубликована на YouTube. По словам депутата, древние племена всегда избирали правителей только в случае опасности.
«Бывший СССР» Четверг, 22 Февраля 2018 17:11
Ценности Школьникам запретили ходить на уроки с модной прической
В британской школе Great Yarmouth Charter родителей обязали следить за прическами своих сыновей. Запрет наложен на популярную прическу, которая называется «встретимся в Макдоналдс». С занятий будут выгонять всех, чей внешний вид не будет соответствовать требованиям директора школы Барри Смита.
«Ценности» Четверг, 22 Февраля 2018 20:02
Экономика Антимонопольщики проследят за «монстром» после сделки «Магнита» и ВТБ
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) будет пристально следить за рынком розничной торговли после покупки госбанком ВТБ 29,1 процента акций сети «Магнит». «В рамках контроля за экономической концентрацией мы будем следить, чтобы у нас никакой не возник монстр монополистической в этой сфере», — заверил глава ФАС.
«Экономика» Четверг, 22 Февраля 2018 17:56
картинка картинка   картинка картинка
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::